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Schnelle Erbsensuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Dosenerbsen mit der Gemüsebrühe und den kleingeschnittenen Kartoffeln erhitzen und 20 Minuten kochen lassen. Im Mixer oder mit den Schneidstab pürieren.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten, die geachtelten Tomaten und die Tk-Erbsen zugeben und ca. 8 Minuten kochen lassen. Die Würstchen in Scheiben schneiden und darin erwärmen. Zu der pürierten Suppe geben, Creme fraiche und Frischkäse unterrühren und alles noch einmal kurz aufkochen lassen.
mit frischen Kräutern bestreut servieren.
Dazu: Baguette und Tomatensalat
Die "Grundsuppe" lässt sich auf beliebige Art variieren, z. B. mit ausgelassenen Speckwürfeln aus geräuchertem Speck, mit Hackklößchen, mit kleingeschnittenem, kurz angeröstetem Suppengrün. .
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schnelle Erbsensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnelle Erbsensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schnelle Erbsensuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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