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Rezept: Schmorkartoffeln mit Paprika

Bild: Schmorkartoffeln mit Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.36 €       Demeter  >2.42 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für vier Portionen
750 gKartoffeln - kleinca. 0.90 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
je 1 rote, gelbe und grüne - Paprikaschote 
100 gKäse im Stück 

Zubereitung:

Kartoffeln bürsten und vierteln. Zwiebeln abziehen und in Würfel
schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln
zufügen und leicht anbraten. Salzen und pfeffern. Zugedeckt zehn
Minuten schmoren. Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Zu
den Kartoffeln geben. Noch zehn Minuten in der offenen Pfanne
weiterschmoren. Käse mit einem Sparschäler in dünne Scheiben
schneiden oder reiben. Über das Gericht streuen.


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(*) Für diese Version von Schmorkartoffeln mit Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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