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Schmorhuhn - Yassa au Poulet

         
Bild: Schmorhuhn - Yassa au Poulet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

3    Hähnchen, in Stücken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Öl, am besten - Erdnussöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 gr.   Zwiebeln, in Scheiben ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.85 €
1    grüne Paprikaschote, ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
   grobgeschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    rote Peperoni, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   kleingeschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Essig ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
3 dl   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Hähnchen zerteilen und in Öl braten (oder über dem Holzfeuer grillen). Dann die Stücke mit Zwiebeln, Paprikaschote, Peperoni, Zitronensaft, Essig und Wasser circa zwanzig Minuten schmoren lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu Reis und Salat.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schmorhuhn - Yassa au Poulet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schmorhuhn - Yassa au Poulet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schmorhuhn - Yassa au Poulet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Paprika - grün  *   Peperoni XXX  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln

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