Schmorbraten nach Barbecue Art
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch salzen und in den Crockpot geben. Das Tomatenmark auf den Fleisch verteilen und die Pfefferkörner hineindrücken. Mit der Zwiebel, die mit der Worchestershire Sauce verührt ist, bedecken. Deckel auflegen und auf LOW (niedrig) 8-10 Stunden garen.
Das Fleisch mit der angesammelten Sauce auftragen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schmorbraten nach Barbecue Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schmorbraten nach Barbecue Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schmorbraten nach Barbecue Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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