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Schinkenrolle mit Quark

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Bild: Schinkenrolle mit Quark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.44 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Quark ca. 0.34 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
200 g   Schinken ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 7.78 €
100 ml   Saure Sahne ca. 0.32 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
1    saure Gurke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   marinierter Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Apfel ca. 0.22 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
50 g   Geriebener Käse ca. 0.44 € ca. 0.43 € ca. 0.43 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die oben genannten Zutaten werden kleingeschnitten und gründlich vermischt. Die Schinkenscheiben werden gleichmäßig mit der Füllung belegt, aufgerollt und mit Zahnstochern zusammengesteckt. Man schichtet die Rollen auf eine Platte und serviert sie gekühlt.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schinkenrolle mit Quark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinkenrolle mit Quark Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schinkenrolle mit Quark erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Quark - Speisequark mager  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Ungarn

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