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Schinkenröllchen mit Gemüsefüllung auf Toast
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
1. Die Karotte und den Sellerie schälen und zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Das Sauerkraut abtropfen lassen und mit den Karotten-, Sellerie- und Apfelstreifen vermischen.
2. Das Toastbrot über Eck halbieren, so dass Dreiecke entstehen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rosmarinnadeln abzupfen und zur Butter geben. Den Knoblauch abziehen, klein schneiden und ebenfalls zur Butter geben.
3. Die Toastecken in der heißen Butter von beiden Seiten anrösten und mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
4. Die Sauerkrautmischung mit Sauerrahm anmachen und den Salat mit Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle und Zucker pikant abschmecken.
5. Die Schinkenscheiben flach auslegen, die Füllung darauf verteilen und einrollen. Die Schinkenröllchen auf die beiden Teller verteilen und je 3 Toastbrotecken dazusetzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schinkenröllchen mit Gemüsefüllung auf Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinkenröllchen mit Gemüsefüllung auf Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schinkenröllchen mit Gemüsefüllung auf Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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