Stichwort: Fleisch-Ware
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Putenragout in Currysahne mit Schinkencrêpes
4 PortionenPreise:
Discount: >9.10 €
EU-Bio: >6.89 €
Demeter: >25.88 €
Vorbereitung: Fleisch gegen die Faser in Streifen oder Scheiben schneiden. Schinken in kleine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Chili säubern und in Röllchen ...
Hähnchenkeulen im Speck-Käsemantel
4 PortionenPreise:
Discount: >4.24 €
EU-Bio: >6.74 €
Demeter: >18.35 €
Vorbereitung: Zwiebeln schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und fein schneiden. Chili und Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen zerteilen. Kartoffeln ...
Cordon Bleu vom Kalb mit Kartoffelsalat
4 PortionenPreise:
Discount: >29.76 €
EU-Bio: >30.53 €
Demeter: >33.69 €
Vorbereitung: Kartoffeln waschen, in leichtem Kümmelwasser kochen, schälen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, feine Würfel ...
Schinkenröllchen mit Gemüsefüllung auf Toast
2 PortionenPreise:
Discount: >1.41 €
EU-Bio: >1.38 €
Demeter: >1.58 €
1. Die Karotte und den Sellerie schälen und zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in ...
Frühlingsrohkost auf Rucola mit Kohlrabi, Möhrchen und Orangen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.75 €
EU-Bio: >2.63 €
Demeter: >3.07 €
Salami in feine Streifen schneiden. Radieschen waschen, Grün abschneiden, abtrocknen, halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Rettich, Kohlrabi und Möhrchen dünn ...