skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Fleisch-Ware     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 5 von 5

Putenragout in Currysahne mit Schinkencrêpes

Putenragout in Currysahne mit Schinkencrêpes4 Portionen
Preise:
Discount: >9.10 €
EU-Bio: >6.89 €
Demeter: >25.88 €

Vorbereitung: Fleisch gegen die Faser in Streifen oder Scheiben schneiden. Schinken in kleine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Chili säubern und in Röllchen ...

Hähnchenkeulen im Speck-Käsemantel

Hähnchenkeulen im Speck-Käsemantel4 Portionen
Preise:
Discount: >4.24 €
EU-Bio: >6.74 €
Demeter: >18.35 €

Vorbereitung: Zwiebeln schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und fein schneiden. Chili und Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen zerteilen. Kartoffeln ...

Cordon Bleu vom Kalb mit Kartoffelsalat

Cordon Bleu vom Kalb mit Kartoffelsalat4 Portionen
Preise:
Discount: >29.76 €
EU-Bio: >30.53 €
Demeter: >33.69 €

Vorbereitung: Kartoffeln waschen, in leichtem Kümmelwasser kochen, schälen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, feine Würfel ...

Schinkenröllchen mit Gemüsefüllung auf Toast

Schinkenröllchen mit Gemüsefüllung auf Toast2 Portionen
Preise:
Discount: >1.41 €
EU-Bio: >1.38 €
Demeter: >1.58 €

1. Die Karotte und den Sellerie schälen und zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in ...

Frühlingsrohkost auf Rucola mit Kohlrabi, Möhrchen und Orangen

Frühlingsrohkost auf Rucola mit Kohlrabi, Möhrchen und Orangen4 Portionen
Preise:
Discount: >2.75 €
EU-Bio: >2.63 €
Demeter: >3.07 €

Salami in feine Streifen schneiden. Radieschen waschen, Grün abschneiden, abtrocknen, halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Rettich, Kohlrabi und Möhrchen dünn ...
Up