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Schinken-Hackfleisch-Röllchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 -3 Personen:
Zubereitung:
Aus den Tomaten eine Soße kochen.
Ei unter das Hackfleisch kneten und nach und nach soviel Paniermehl zugeben, dass eine gut formbare, nicht zu trockene Masse entsteht. Aus der Masse kleine Portionen mit dem Esslöffel abnehmen und zu einer länglichen Form rollen. Diese ein in den Schinken einrollen und die Röllchen in eine feuerfeste Form geben.
Die Schinkenröllchen mit der Tomatensoße übergießen, ca. 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen. Das ganze mit dem geriebenen Käse bestreuen und noch mal ca. 10 Minuten in den Ofen, bis der Käse gut verlaufen ist.
Als Beilage passen allerlei Gemüse.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schinken-Hackfleisch-Röllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinken-Hackfleisch-Röllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schinken-Hackfleisch-Röllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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