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Rezept: Schinken Krabben Dip

Bild: Schinken Krabben Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.68 €       Demeter  >3.35 €       

Zutaten für 1 Rezept:

50 gSchinken - (roh/gekocht = Geschmacksache)ca. 0.45 €
50 gKrabbenca. 0.65 €
1 Dose(n)Champignons 
0.5 Pack.Crème fraîcheca. 0.38 €
1 BecherJoghurtca. 0.12 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Hoisinsauce 
Zucker 

Zubereitung:

Schinken, Krabben und Pilze sehr fein hacken. Mit dem Joghurt und Creme fraiche verrühren. Dann mit den Gewürzen abschmecken.


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(*) Für diese Version von Schinken Krabben Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Crème fraîche  *   Hinterschinken - gekocht  *   Hoisin-Sauce - Asia  *   Krabben in Lake  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zucker - Raffinade


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