Rezept: Schinken Krabben Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Schinken - (roh/gekocht = Geschmacksache) | ca. 0.45 € |
50 g | Krabben | ca. 0.65 € |
1 Dose(n) | Champignons | |
0.5 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
1 Becher | Joghurt | ca. 0.12 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Hoisinsauce | ||
Zucker |
Zubereitung:
Schinken, Krabben und Pilze sehr fein hacken. Mit dem Joghurt und Creme fraiche verrühren. Dann mit den Gewürzen abschmecken.
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