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Rezept: Schinken Geschnetzeltes mit Rösti-Ecken

Bild: Schinken Geschnetzeltes mit Rösti-Ecken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.03 €       Demeter  >2.2 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
1 Stange(n)(250 g) Porreeca. 0.60 €
1 Dose(n) (850 ml) Champignons 
1 Pack.(450 g) TK-Rösti-Ecken 
1 ELÖl - evtl. mehrca. 0.02 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
125 gSchlagsahneca. 0.68 €
1 TLGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.02 €
2 kl.Gewürzgurken (Glas) 
1 Pack.(200 g) Kochschinken 
1 ELHeller Soßenbinder - (evtl. mehr)ca. 0.05 €
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

1. Backofen vorheizen (E- Herd: 225 °C (Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4). Zwiebeln schälen, fein würfeln. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Pilze gut abtropfen lassen.

2. Rösti unaufgetaut auf einem Backblech verteilen. Im heißen Ofen zunächst ca. 12 Minuten backen. Pilze im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebeln und Porree kurz mitbraten.

3. 1/4 l Wasser, Wein, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 4 Minuten köcheln. Rösti wenden, 8 Minuten weiterbacken. Gurken in Scheiben und Schinken in Streifen schneiden.

4. Soßenbinder in die Soße rühren, aufkochen. Gurken und Schinken darin erhitzen, würzen. Petersilie waschen, hacken. Alles anrichten, mit Petersilie bestreuen.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten :kcal kJ Eiweiß Fett KH :520 2100 18 29 37


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(*) Für diese Version von Schinken Geschnetzeltes mit Rösti-Ecken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hinterschinken - gekocht  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz und Pfeffer  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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