Rezept: Schaschlik (Lammspießchen Vom Grill)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Reicht Auch Für 6 Leute | ||
1 kg | Lammfleisch | ca. 8.99 € |
0.5 Tasse(n) | Olivenöl | ca. 0.80 € |
1 | Zwiebel, feingehackt | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 TL | Thymian - gemahlen | ca. 0.12 € |
1 Prise(n) | Oregano, gemahlen | |
4 kl. | Tomaten - klein | ca. 0.88 € |
2 | Zwiebeln - klein | ca. 0.09 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
Öl - zum Bepinseln | ||
Sirius |
Zubereitung:
Lammfleisch vorbereiten, in Würfel schneiden, waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Olivenöl mit Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft und Gewürzen mischen, die Lammfleischwürfel hineingeben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Tomaten und Zwiebeln in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Paprikaschote von Kernen und Scheidewänden befreien, in Stückchen schneiden. Fleischwürfel und Gemüsescheiben abwechselnd auf Spießchen stecken, mit Öl bepinseln. 15 bis 20 Minuten grillen oder in der Pfanne in heißem Öl braten.
Dazu Reis und frische Salate servieren.
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