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Scharfes Rindfleisch mit Kabis
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden und mit Sojasauce mischen. Ca. dreissig Minuten zugedeckt marinieren.
Kabis von Strunk und dicken Rippen befreien und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. In siedendes Salzwasser geben und ca. fünf Minuten kochen. Gut abtropfen lassen.
Chilischoten entkernen und in Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch hacken.
In einem Wok oder in einer großen Bratpfanne das Erdnussöl erhitzen. Erdnüsschen und Fleisch unter Wenden anbraten, dann herausnehmen. Schalotten, Knoblauch und Chili hineingeben, kurz anbraten, mit Korianderpulver, Limeschale, Salz und Pfeffer würzen und die Krabbenpaste hinzufügen. Fleisch, Nüsschen und Kabis daruntermischen. Mit Sojasauce abschmecken und mit Koriandergrün garnieren.
Dazu passt Parfümreis, ohne Salz gekocht, am besten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Scharfes Rindfleisch mit Kabis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfes Rindfleisch mit Kabis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Scharfes Rindfleisch mit Kabis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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