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Scharfes Rinderfilet mit Knackigem Gemüse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Rinderfilet in vier Scheiben schneiden und diese dann in 3-4 Streifen schneiden. Mit gehacktem Ingwer, Pfeffer, Koriander, Sojasoße und Zucker marinieren. Die Glasnudeln mit kaltem Wasser abspülen und in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten stehen lassen.
Das Gemüse und die Pilze waschen, schälen und bei Bedarf auch entkernen. Danach in Streifen schneiden. In einer Pfanne oder einem Wok mit etwas Erdnussöl anbraten, mit Zucker, Koriander und Salz würzen und mit Sojasoße, Tomatensaft, Ingwer und Chili abschmecken.
Nun die Glasnudeln aus der Schüssel nehmen und trocken legen. Auf einem Tuch etwa daumendick einen langen, flachen Streifen legen. Nun einen Streifen vom Rinderfilet etwas melieren und auf den Glasnudelstreifen legen. Von beiden Seiten umwickeln, so dass ein längerer Schwanz übrig bleibt, danach im heißen Öl (es muss richtig heiß sein, am besten Fritteuse) knusprig ausbacken.
Auf dem knackigem Gemüse servieren. Schmeckt super lecker und sieht sehr witzig aus!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Scharfes Rinderfilet mit Knackigem Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfes Rinderfilet mit Knackigem Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Scharfes Rinderfilet mit Knackigem Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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