Rezept: Scharfe kubanische Shrimps
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 5 Portionen:
600 g | Shrimps | ca. 9.57 € |
215 g | Salsa Criolla | |
145 ml | Pflanzenöl | ca. 0.20 € |
2 TL | Chilis, gehackt | |
30 g | Brotkrumen | |
30 ml | Rum | ca. 0.24 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Lorbeerblätter | ||
Essig |
Zubereitung:
Shrimps waschen und zusammen mit Pfefferkörnen, Salz, Lorbeerblättern und Essig kochen. In Eiswasser kühlen und abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl anbraten. Chilis hacken und zusammen mit der Salsa Criolla über die Shrimps geben, gut vermischen. Kochen, bis die Shrimps weich werden.
Mit Brotkrumen bestreuen und im Ofen braun werden lassen. Häufig werden die Shrimps mit Rum flambiert, bevor die Salsa Criolla darüber gegossen wird.
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