Rezept: Scharfe Gemüsespieße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 9.47 € Kosten Portion: 1.18 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
8 kl. | Zucchini - klein | ca. 2.03 € |
2 | Paprika - gelb | ca. 1.75 € |
2 | Paprika - rot | ca. 1.75 € |
500 g | Rote Zwiebeln | ca. 0.49 € |
500 g | Champignons | ca. 2.86 € |
FÜR DIE MARINADE | ||
2 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.13 € |
250 ml | Olivenöl | ca. 2.66 € |
8 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.20 € |
3 TL | Sambal Oelek | ca. 0.53 € |
Zubereitung:
Rosmarin vom Stiel rupfen. Olivenöl, Balsamessig, Sambal Oelek und Rosmarin verrühren. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.
Zucchini und Paprika putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Pilze putzen und eventuell halbieren. In der Marinade 2 Stunden ziehen lassen. Ab und zu wenden.
Gemüse und Pilze aus der Marinade nehmen. Abtropfen lassen.
Abwechselnd auf Spieße stecken. Ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.
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