Rezept: Scharfe Fischsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.68 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
2 | Paprika - rot | ca. 1.75 € |
2 | Rote Chilischoten | ca. 0.32 € |
1 TL | Thymian | ca. 0.24 € |
0.5 TL | Salz, frisch gem. Pfeffer | |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
0.75 l | Gemüsebrühe | ca. 0.07 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
400 g | Fischfilet | ca. 2.40 € |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in Öl schmoren und Lorbeerblätter zufügen.
Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden, Kerne und Stege entfernen. Zu den Zwiebeln geben und mitschmoren. Chilischoten fein hacken, dazugeben.
Thymian, Salz, Pfeffer, Wein, Brühe zugießen, 15 Minuten köcheln lassen. Zitronensaft und Zucker zugeben. Fisch waschen, in Stücke schneiden, 10 Minuten in der Suppe ziehen lassen.
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