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Rezept: Scharfe Fischsuppe

Bild: Scharfe Fischsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.63 €       Demeter  >7.02 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
2 Rote Chilischotenca. 0.32 €
1 TLThymianca. 0.24 €
0.5 TLSalz, frisch gem. Pfeffer 
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
0.75 lGemüsebrüheca. 0.07 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
400 gFischfiletca. 2.40 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in Öl schmoren und Lorbeerblätter zufügen.

Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden, Kerne und Stege entfernen. Zu den Zwiebeln geben und mitschmoren. Chilischoten fein hacken, dazugeben.

Thymian, Salz, Pfeffer, Wein, Brühe zugießen, 15 Minuten köcheln lassen. Zitronensaft und Zucker zugeben. Fisch waschen, in Stücke schneiden, 10 Minuten in der Suppe ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Scharfe Fischsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Thymian  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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