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Scharfe Curry-Rouladen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pouletschnitzel (1) mit Frischkäse, Pfefferschote und Koriander im Cutter feinpürieren und würzen. Die Masse auf die Pouletschnitzel (2) ausstreichen und je eine halbe Geflügelleber darauflegen. Die Schnitzel satt zu Rouladen einrollen und mit Zahnstochern fixieren. In der heißen Bratbutter 20 Minuten braten, ab und zu wenden.
Für die Sauce Zwiebeln feinhacken, Ingwerwurzel schälen und feinreiben. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und auf der Röstiraffel reiben. Zwiebeln, Ingwer und Curry im heißen Öl dünsten, Apfel beifügen. Mit Geflügelfond ablöschen und zehn Minuten köcheln lassen. Kokosraspeln zufügen, Sauce abschmecken und über die Fleischvögel gießen. Mit Trockenreis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Scharfe Curry-Rouladen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Curry-Rouladen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Scharfe Curry-Rouladen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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