Rezept: Scharfe Curry-Rouladen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Pouletschnitzel; a ca. 100 - g dünn geschnitten (1) | |
4 | Pouletschnitzel; a ca. 100 - g dünn geschnitten (2) | |
1 EL | Frischkäse | |
1 | Pfefferschote | ca. 0.16 € |
1 Bund | Koriander | ca. 2.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Geflügelleber | |
20 g | Bratbutter | ca. 0.26 € |
SAUCE | ||
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
1 Stück | frische Ingwerwurzel | |
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Geflügelfond | ||
2 EL | Kokosnuss; geraspelt | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Pouletschnitzel (1) mit Frischkäse, Pfefferschote und Koriander im Cutter feinpürieren und würzen. Die Masse auf die Pouletschnitzel (2) ausstreichen und je eine halbe Geflügelleber darauflegen. Die Schnitzel satt zu Rouladen einrollen und mit Zahnstochern fixieren. In der heißen Bratbutter 20 Minuten braten, ab und zu wenden.
Für die Sauce Zwiebeln feinhacken, Ingwerwurzel schälen und feinreiben. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und auf der Röstiraffel reiben. Zwiebeln, Ingwer und Curry im heißen Öl dünsten, Apfel beifügen. Mit Geflügelfond ablöschen und zehn Minuten köcheln lassen. Kokosraspeln zufügen, Sauce abschmecken und über die Fleischvögel gießen. Mit Trockenreis servieren.
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