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Rezept: Schafkäse-Oliven-Pfanne

Bild: Schafkäse-Oliven-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.36 €       Demeter  >7.46 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
4 Eierca. 0.68 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
200 gSchafkäseca. 1.43 €
20 entkernte Oliven 
Paprika 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Lauch in dünne Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Beides in einer großen Pfanne im Olivenöl ca. 10 Minuten dünsten. Schafkäse in grobe Würfel schneiden und zusammen mit den Oliven auf dem Gemüse verteilen. Eier mit den Gewürzen vermischen und über das Gemüse gießen. Deckel drauf und bei ganz schwacher Hitze 10 Minuten stocken lassen.

Tips: Baguette und Rotwein schmecken gut dazu


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(*) Für diese Version von Schafkäse-Oliven-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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