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Rezeptanzeige

Stichwort: Käsegerichte     
Seite 1 von 15     
Rezepte 1 bis 10 von 141

Ostschweizer Fondue

Ostschweizer Fondue1 Rezept
Preise:
Discount: >7.00 €
EU-Bio: >6.87 €
Demeter: >6.87 €

Den Caquelon mit Knoblauch parfümieren. Den Appenzeller und den Emmentaler grob schneiden und mit dem Apfelwein und dem Zitronensaft hineingeben. Aufkochen und wie bei ...

Ananas-Käse-Raclette

Ananas-Käse-Raclette4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.73 €
EU-Bio: ~5.40 €
Demeter: ~5.45 €

Die Ananas schälen, in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden und aus den Scheiben den harten Kern entfernen. Dosenware abtropfen lassen. Die Ananasscheiben in Stücke ...

Scharf Schmäa, Kochkäs vom Lehnchen (Saarland)

Scharf Schmäa, Kochkäs vom Lehnchen (Saarland)1 Rezept
Preise:
Discount: >1.56 €
EU-Bio: >1.98 €
Demeter: >2.25 €

Limburger gut waschen, bürsten und klein schneiden. In die kalte Milch legen, etwas Salz dazu, alles unter ständigem Rühren Erhitzen. Mehl in wenig Milch ...

Käsefondue II

Käsefondue II6 Portionen
Preise:
Discount: >5.47 €
EU-Bio: >5.35 €
Demeter: >5.39 €

Topf mit der Knoblauchzehe ausreiben. Käse klein reiben, in dem Weißwein bei mittlerer Hitze unter Rühren zergehen lassen. Wenn der Käse komplett ...

Raclettespass mit 3 Variationen

Raclettespass mit 3 Variationen3 Portionen
Preise:
Discount: >6.76 €
EU-Bio: >6.92 €
Demeter: >7.07 €

Birnen Sellerie Raclette / Vorbereiten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Birne ungeschält vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtviertel in dünne ...

Kochkäse nach Großmutter’s Art

Kochkäse nach Großmutter’s Art1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.58 €
EU-Bio: ~2.58 €
Demeter: ~2.88 €

Den 3 Tage abgetropften Quark mit Salz und Natron vermengen (Quark muss völlig trocken und bröselig sein!). Flach in einer Schüssel ausbreiten und 3 Tage in einen ...

Pfirsich mit Roquefort-Creme

Pfirsich mit Roquefort-Creme1 Rezept
Preise:
Discount: >2.86 €
EU-Bio: >2.86 €
Demeter: >2.90 €

Gelatine einweichen. Käse, Joghurt, Creme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Gelatine ausdrücken, auflösen, unter die Creme rühren und ...

Waadtländer Ramequin

Waadtländer Ramequin4 Portionen
Preise:
Discount: >1.62 €
EU-Bio: >1.89 €
Demeter: >1.96 €

Die Brotscheiben mit Weißwein beträufeln, mit je einer Käsescheibe belegen und dachziegelartig in eine ausgebutterte, flache Gratinform legen. Die Zutaten für den ...

Freiburger Fondue I

Freiburger Fondue I4 Portionen
Preise:
Discount: >0.20 €
EU-Bio: >0.27 €
Demeter: >0.31 €

Vacherin: Käsespezialität aus dem Gebiet um Freiburg in der Schweiz. Diese Fondue unterscheidet sich von anderen dadurch, dass sie einmal ganz ohne Alkohol ...

Tete de Moine mit Feigensalat

Tete de Moine mit Feigensalat4 Portionen
Preise:
Discount: >2.66 €
EU-Bio: >1.94 €
Demeter: >1.98 €

Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Salz, Pfeffer, Essig und Wein mischen. Feigen darin 10 Minuten einlegen und abtropfen lassen. Käse auf den Tellern ...
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