Rezept: Schabzigersuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 | Kartoffeln; weichkochend - geschält, geviertelt | |
5 dl | Hühnerbouillon | ca. 0.05 € |
100 g | Glarner Schabziger | |
3 dl | Weißwein | ca. 1.07 € |
2 dl | Milch - lauwarm | ca. 0.19 € |
1 | Zwiebel; feingehackt | ca. 0.05 € |
1 kl. | Sellerieknolle; dito | |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kräuter - zum Garnieren |
Zubereitung:
Bouillon aufkochen, Kartoffeln darin sehr weich kochen.
Schabziger in Stücke schneiden, in die Bouillon geben und alles pürieren.
Zwiebel und Sellerie in der Butter dünsten. Mit Weißwein ablöschen und Kartoffel-Schabziger-Bouillon dazugießen. Aufkochen, Milch zugeben und kurz köcheln lassen.
Abschmecken, mit Kräutern garnieren und servieren.
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