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Sautierte Entenleber, Chili und Kartoffel- - Koriandersalat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Entenleberchen putzen.
Knoblauch, Chili und Bockshornkleesamen in einem Mörser fein zerstoßen und mit wenig Sesamöl zu einer Paste vermengen.
Bratpfanne stark erhitzen und restliches Sesamöl hineingeben. Wenn es raucht, Leberchen darin eine Minute anbraten, dann die Paste dazugeben und die Leberchen wenden. Eine weitere Minute braten, dann Brühe, Essig und Fischsauce beifügen. Eine Minute bei großer Hitze weiterbraten, dann auf die Seite stellen.
Kartoffeln und Koriander mischen und auf Teller verteilen, die Leberchen darauflegen und mit der Sauce begießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sautierte Entenleber, Chili und Kartoffel- - Koriandersalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sautierte Entenleber, Chili und Kartoffel- - Koriandersalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sautierte Entenleber, Chili und Kartoffel- - Koriandersalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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