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Rezept: Sauerkrautsuppe - Variation 6

Bild: Sauerkrautsuppe - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.19 €       Demeter  >2.33 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gfrisches Sauerkrautca. 0.21 €
1 rote Paprika, gewürfeltca. 0.87 €
2 Kartoffeln, gewürfeltca. 0.32 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
1 Zwiebel, fein geschnittenca. 0.05 €
1 TLedelsüßes Paprikapulver - gehäuft (x)ca. 0.07 €
1 TLScharfes Paprikapulver - gehäuft 
150 gSauere Sahneca. 0.49 €
1 Thymianzweig 
1 Msp.Kümmelpulverca. 0.02 €
1 ELPetersilie - fein geschnittenca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Gemüsebrühe 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. Sauerkraut, Paprika und Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten. Paprikapulver unterrühren. Mit Gemüsebrühe (Mengenangabe fehlt) aufgießen und die Kräuter und Gewürze zugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten lang köcheln. Die Suppe abschmecken. Dann in vorgewärmten Tellern anrichten. 1 Löffel saure Sahne und Petersilie darauf geben und servieren.


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(*) Für diese Version von Sauerkrautsuppe - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel - gemahlen  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Thymian - Bund  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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