Sauerkrautsuppe - Variation 6
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. Sauerkraut, Paprika und Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten. Paprikapulver unterrühren. Mit Gemüsebrühe (Mengenangabe fehlt) aufgießen und die Kräuter und Gewürze zugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten lang köcheln. Die Suppe abschmecken. Dann in vorgewärmten Tellern anrichten. 1 Löffel saure Sahne und Petersilie darauf geben und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sauerkrautsuppe - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkrautsuppe - Variation 6 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sauerkrautsuppe - Variation 6 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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