Rezept: Sauerkrautsuppe - Variation 6
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | frisches Sauerkraut | ca. 0.21 € |
1 | rote Paprika, gewürfelt | ca. 0.87 € |
2 | Kartoffeln, gewürfelt | ca. 0.32 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
1 | Zwiebel, fein geschnitten | ca. 0.05 € |
1 TL | edelsüßes Paprikapulver - gehäuft (x) | ca. 0.07 € |
1 TL | Scharfes Paprikapulver - gehäuft | |
150 g | Sauere Sahne | ca. 0.49 € |
1 | Thymianzweig | |
1 Msp. | Kümmelpulver | ca. 0.02 € |
1 EL | Petersilie - fein geschnitten | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Gemüsebrühe |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. Sauerkraut, Paprika und Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten. Paprikapulver unterrühren. Mit Gemüsebrühe (Mengenangabe fehlt) aufgießen und die Kräuter und Gewürze zugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten lang köcheln. Die Suppe abschmecken. Dann in vorgewärmten Tellern anrichten. 1 Löffel saure Sahne und Petersilie darauf geben und servieren.
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