Rezept: Sauerkrautrisotto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
1 kl. | Zwiebel; fein gehackt | ca. 0.03 € |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.04 € |
100 g | Champignons; grob gehackt | ca. 0.57 € |
200 g | Risotto-Naturreis | ca. 1.08 € |
30 | Safranfäden | |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
200 ml | Sauerkrautsaft | |
500 ml | Heisse Gemüsebrühe Menge - anpassen | |
300 g | Sauerkraut; nach dem Rezept - *Das Traditionelle* | |
40 g | Bergkäse - gerieben | ca. 0.35 € |
30 g | Butter - in Flocken | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
(*) Originalrezept: Sauerkrautrisotto mit Ratatouille und Tempeh Zwiebeln, Knoblauch und Champignons im Olivenöl anschwitzen. Den Reis und die Safranfäden dazugeben und mitanschwitzen, ablöschen mit dem Weißwein und dem Sauerkrautsaft. Nach und nach die heiße Gemüsebrühe dazugeben, immer wieder einkochen lassen. Wenn der Reis al dente ist, das Sauerkraut untermischen.
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