Rezept: Sauerkraut-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.24 € |
5 | Eier | ca. 0.85 € |
100 g | Weizenmehl (Type 405) | ca. 0.07 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
200 g | geriebener Raclette-Käse | |
250 g | Kabanossi-Wurst | ca. 2.29 € |
500 g | Sauerkraut | ca. 0.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
1 | rote Paprikaschote (200g) | ca. 0.87 € |
Zubereitung:
Fett schaumig rühren. Eigelb und Mehl unterrühren. Creme fraiche, die Hälfte des Käses, Wurstscheiben, abgetropftes Sauerkraut und Gewürze zufügen. Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden, zugeben. Eischnee unterheben. Abschmecken. Masse in eine Auflaufform füllen. Mit restlichem Käse bestreuen. Bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 1000 kcal :Pro Person ca. : 4200 kJoule
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