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Sauerkraut-Auflauf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fett schaumig rühren. Eigelb und Mehl unterrühren. Creme fraiche, die Hälfte des Käses, Wurstscheiben, abgetropftes Sauerkraut und Gewürze zufügen. Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden, zugeben. Eischnee unterheben. Abschmecken. Masse in eine Auflaufform füllen. Mit restlichem Käse bestreuen. Bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 1000 kcal :Pro Person ca. : 4200 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sauerkraut-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkraut-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sauerkraut-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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