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Rezept: Sauerkraut-Auflauf

Bild: Sauerkraut-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.83 €       Demeter  >5.98 €       

Zutaten für 4 Portionen:

100 gMargarine - oder Butterca. 0.24 €
5 Eierca. 0.85 €
100 gWeizenmehl (Type 405)ca. 0.07 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
200 ggeriebener Raclette-Käse 
250 gKabanossi-Wurstca. 2.29 €
500 gSauerkrautca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €
1 rote Paprikaschote (200g)ca. 0.87 €

Zubereitung:

Fett schaumig rühren. Eigelb und Mehl unterrühren. Creme fraiche, die Hälfte des Käses, Wurstscheiben, abgetropftes Sauerkraut und Gewürze zufügen. Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden, zugeben. Eischnee unterheben. Abschmecken. Masse in eine Auflaufform füllen. Mit restlichem Käse bestreuen. Bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 1000 kcal :Pro Person ca. : 4200 kJoule


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(*) Für diese Version von Sauerkraut-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Kabanossi  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinsauerkraut  *   Weizenmehl Type 405


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Auflauf Sauerkraut


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