Rezept: Sauce ”all’arrabbiata” (”all’arrabiata”)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.08 € |
2 | Peperoncini; halbiert - entkernt, in Streifen | ca. 0.32 € |
750 g | Tomaten;geschält,gewürfelt | ca. 2.54 € |
oder Pelati aus der Dose | ||
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
Oregano | ca. 0.13 € | |
75 g | Pecorino-Käse; gerieben | ca. 1.49 € |
Zubereitung:
Öl warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andämpfen. Peperoncini zugeben, mitdämpfen. Tomaten beigeben und ca. 10 Minuten dämpfen.
Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano würzen, mit den heißen Teigwaren mischen und Pecorino darüberstreuen.
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