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Sardinhas Assadas Com Pimentos - Gegrillte Sardinen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Sardinen schuppen, aber nicht ausnehmen, in Salzwasser waschen und mit Meersalz einreiben. Gut 2 Stunden stehen lassen. Etwas Salz abreiben und die Fische mit Olivenöl bepinseln. Paprikaschoten waschen, entkernen, in Streifen schneiden, leicht einölen und salzen. Fische und Paprika von beiden Seiten über den Holzkohlenfeuer grillen. Die zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Sardinen auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit den Zwiebelringen und den Paprikaschoten garnieren. Mit Olivenöl und je nach Geschmack mit Essig beträufeln. Dazu reicht man Salzkartoffeln und einen grünen Salat sowie einen frischen trockenen Alentejo-Weißwein.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sardinhas Assadas Com Pimentos - Gegrillte Sardinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sardinhas Assadas Com Pimentos - Gegrillte Sardinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sardinhas Assadas Com Pimentos - Gegrillte Sardinen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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