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Rezept: Sardinen-Bruscetta

Bild: Sardinen-Bruscetta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.67 €       Demeter  >0.71 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Tomatenca. 0.64 €
1 Ölsardinen 
1 Spinat 
Basilikum, frischca. 0.01 €
Knoblauch 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Schnittlauch, frisch 

Zubereitung:

Zubereitung: Die entkernten und geschälten Tomaten würfeln, mit den geschnittenen Ölsardinen, frischem Schnittlauch, frischem Basilikum, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren und auf getoastete, zu Herzen ausgestochene Weißbrotscheiben geben.

Den gewaschenen Spinat in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einer Tomatenrose aus der Tomatenschale garnieren.


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(*) Für diese Version von Sardinen-Bruscetta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blattspinat  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardinen in Öl - Dose  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten


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