Stichwort: Sardine
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 43
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 43
Spinatgratin mit Sardinen
1 RezeptPreise:
Discount: >0.15 €
EU-Bio: >0.26 €
Demeter: >0.39 €
Spinatgratin mit Sardinen = Le tian d'epinards aux sardines Den Spinat waschen, verlesen, Stiele und dicke Blattadern entfernen. 5 Minuten in siedendem Wasser ...
Wie macht man Pasta con le sarde? (Sizilien)
4 PortionenPreise:
Discount: >74.52 €
EU-Bio: >74.61 €
Demeter: >74.00 €
:> In MEYER'S 1312002 findet sich einige Seiten vor dem Kochbrief- :> kasten eine Reisereportage über Palermo. Als eines der Musts :> wird hier Pasta con le sarde ...
Sardinhas assadas com pimentos (Gegrillte Sardinen)
6 PortionenPreise:
Discount: >3.55 €
EU-Bio: >3.90 €
Demeter: >3.98 €
Die Sardinen schuppen, aber nicht ausnehmen, in Salzwasser waschen und mit Meersalz einreiben. Gut 2 Stunden stehen lassen. Etwas Salz abreiben und die Fische mit ...
Sarde ripiene
4 PortionenPreise:
Discount: >5.99 €
EU-Bio: >6.25 €
Demeter: >6.25 €
Sardinenköpfe entfernen, Bauch aufschlitzen, Eingeweide entfernen und die Gräten von Kopf und Bauch her ablösen. Abspülen, trocknen und mit je 1 abgetupften ...
Sardines a la maniere d’Alger
4 PortionenPreise:
Discount: >7.88 €
EU-Bio: >8.06 €
Demeter: >8.06 €
Sardinen waschen, Kopf und Schwanz entfernen. Aufschneiden, Innereien entfernen. Gräten so auslösen, dass Filets noch zusammenhängen. Abtupfen. Kreuzkümmel, ...
Schneller Fischaufstrich
1 RezeptPreise:
Discount: >0.64 €
EU-Bio: >1.52 €
Demeter: >1.61 €
Von den Sardinen das Öl abgießen, mit der Zwiebel und dem Doppelrahmfrischkäse pürieren, beliebige Kräuter und Salz unterrühren.
Sardinen in Limonenmarinade
2 PortionenPreise:
Discount: >3.91 €
EU-Bio: >2.29 €
Demeter: >2.32 €
Die Sardinen unter Wasser säubern und vorsichtig die Filets herausziehen oder -schneiden. Filets in eine flache Form legen. Olivenöl, Limonensaft, Essig und Petersilie ...
Sarde in saòr
4 PortionenPreise:
Discount: >6.88 €
EU-Bio: >6.98 €
Demeter: >6.56 €
Die Zwiebeln halbieren in feine Streifen, den Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in 4 EL Olivenöl anschwitzen. Zucker zugeben, mit Weißwein, Balsamico, Essig und ...
Sarde a beccafico (*)
4 PortionenPreise:
Discount: >6.93 €
EU-Bio: >5.24 €
Demeter: >3.94 €
(*) Die Bezeichnung dieser Speise stammt von dem Vogel "beccafico", der sich an Feigen rund frisst. Genauso verleiten diese Fischtütchen dazu, sich hemmungslos ...
Gebratene Sardinen mit Kräuterkruste
4 PortionenPreise:
Discount: >0.75 €
EU-Bio: >0.86 €
Demeter: >0.58 €
Knoblauch, Kräuter, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Paste verrühren. Die Sardinen damit einreiben. Dann leicht mit Mehl bestäuben. In heißem Olivenöl von ...