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Sarde a beccaficcu (Fischröllchen)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Semmelbrösel mit Olivenöl in der Pfanne bräunen, mit Sultaninen, Pinienkernen und Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sardinen aufklappen, dick mit der Semmelbröselmischung bestreichen und aufrollen. Die Röllchen in eine gefettete Auflaufform
schichten, Lorbeerblätter dazwischenstecken. Restliche Semmelbrösel darüberstreuen, Zitronensaft mit Zucker vermischen, mit etwas Öl über die Röllchen träufeln.
30 Minuten bei 180Grad backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sarde a beccaficcu (Fischröllchen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sarde a beccaficcu (Fischröllchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sarde a beccaficcu (Fischröllchen) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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