Saltimbocca alla Romana - Variation 2
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
(*) Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei "Spring in den Mund", so heißen diese zarten Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei.
Schnitzel auf dem Tisch ausbreiten, salzen pfeffern und mit je einer Schinkentranche und 1 Salbeiblatt belegen. Alles mit Holzzahnstochern feststecken. Leicht im Mehl beidseitig wenden und in der Butter beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Den Bratensatz mit trockenem Weißwein auflösen, aufkochen, nachbelieben etwas Fleischextrakt zufügen und aufkochen lassen. Die Sauce über die Saltimbocca verteilen.
Beilagen: Risotto, Kartoffelpüree, Nudeln, oder gedämpftes Gemüse.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Saltimbocca alla Romana - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Saltimbocca alla Romana - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Saltimbocca alla Romana - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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