Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Salsa verde

Bild: Salsa verde - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.19 €       Demeter  >0.23 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELPetersilie - fein geschnittenca. 0.09 €
1 ELSenffrüchte, fein gehackt 
1 ELBasilikum, fein geschnittenca. 0.04 €
1 ELKerbel, fein geschnittenca. 0.04 €
1 Chili, sehr fein gehackt 
2 Knoblauchzehen, sehr fein - gehacktca. 0.08 €
1 Tomate, gewürfelte 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zitrone 
Olivenöl - kaltgepresst 

Zubereitung:

Alle Zutaten gut mit etwas Olivenöl vermengen und mit Salz, Pfeffer, und Zitrone abschmecken.

Passt gut zu Bollito Misto oder kaltem Braten.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Salsa verde werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dip Kräuter Saucen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Anti-GrippepüreeAnti-Grippepüree   1 Rezept
Preise: Discount: 1.98 €   EU-Bio: 2.76 €   Demeter: 2.76 €
Eine halbe Limette auspressen. Eine Mango, eine halbe Ananas und eine halbe Grapefruit in Würfel schneiden. Alles zusammen pürieren und sofort   
Gebackene Scholle mit TomatenfüllungGebackene Scholle mit Tomatenfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: 17.12 €   EU-Bio: 17.03 €   Demeter: 17.44 €
Tomaten, waschen, vierteln und Stielansätze entfernen. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig braten. Die   
Austernpilze in Käseteig auf buntem HerbstsalatAusternpilze in Käseteig auf buntem Herbstsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 6.58 €   EU-Bio: 7.80 €   Demeter: 8.14 €
Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben, aufblättern. Feld- und Blattsalate gut waschen, etwas zerpflücken, gut abtropfen. Vom Chicoree Strunk ausschneiden,   
Haferbrot und HaferbrötchenHaferbrot und Haferbrötchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.05 €   EU-Bio: 3.05 €   Demeter: 2.83 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für ein Haferbrot und ca. 10 Haferbrötchen berechnet. Den Hafer und die Gewürze auf ein Blech schütten und im Ofen   
ZimtsterneZimtsterne   1 Rezept
Preise: Discount: 7.04 €   EU-Bio: 7.98 €   Demeter: 7.28 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 80 Zimtsterne. Mandeln mit der Haut mahlen. Eiweiß sehr steif schlagen, Puderzucker dazusieben und mit Zitronenschale und    


Mehr Info: