Rezept: Salsa verde
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Petersilie - fein geschnitten | ca. 0.09 € |
1 EL | Senffrüchte, fein gehackt | |
1 EL | Basilikum, fein geschnitten | ca. 0.04 € |
1 EL | Kerbel, fein geschnitten | ca. 0.04 € |
1 | Chili, sehr fein gehackt | |
2 | Knoblauchzehen, sehr fein - gehackt | ca. 0.08 € |
1 | Tomate, gewürfelte | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitrone | ||
Olivenöl - kaltgepresst |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut mit etwas Olivenöl vermengen und mit Salz, Pfeffer, und Zitrone abschmecken.
Passt gut zu Bollito Misto oder kaltem Braten.
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