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Rezept: Salsa di Pomodoro alla Napoletana

Bild: Salsa di Pomodoro alla Napoletana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.78 €       Demeter  >3.9 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgReife Tomatenca. 3.38 €

* ODER **
2 gr.Dosen geschälte Tomaten 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
40 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
1 Zweig(e)Thymian (ersatzweiseca. 0.04 €
0.5 TLGetrockneter Thymian) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 

Zubereitung:

Tomaten Stengelansatz herausschneiden. Tomaten entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebelwürfel und zerdrückten Knoblauch in einem hohen Topf in heißem Fett glasig dünsten. Tomaten und Thymianblättchen zugeben und bei großer Hitze ca. 15 Minuten einkochen. (Da die Tomaten beim Einkochen stark spritzen, ein Stück Küchenkrepp oder ein Spritzsieb auf den Topf legen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Portionen: 4


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(*) Für diese Version von Salsa di Pomodoro alla Napoletana werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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