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Salsa di Pomodori - TOMATENSAUCE
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 1/2 Tassen:
Zubereitung:
In einem 2 bis 3 l fassenden Emaille- oder rostfreien Kochtopf das Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Zwiebeln hineintun und bei mäßiger Hitze 7 bis 8 Minuten dünsten, bzw. bis sie weich, aber nicht gebräunt sind. Die Tomaten, das Tomatenmark, Basilikum, Zucker, Salz und eine Prise Pfeffer hinzufügen. Bei schwacher Hitze und nicht ganz zugedecktem Topf etwa 40 Minuten leise weiterkochen lassen. Gelegentlich umrühren. Die Sauce durch ein feines Sieb (oder ein elektrisches Küchengerät) in eine Schüssel oder einen Topf passieren. Abschmecken und heiß auftragen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salsa di Pomodori - TOMATENSAUCE werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salsa di Pomodori - TOMATENSAUCE Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salsa di Pomodori - TOMATENSAUCE erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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