Stichwort: Sugo
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 10 von 10
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 10 von 10
Salsa Verde - PIKANTE GRÜNE SAUCE
3 /4 TassePreise:
Discount: >1.09 €
EU-Bio: >0.82 €
Demeter: >0.56 €
Die Schalotten oder Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Anschvovisfilets, Kapern und Petersilie in eine Rührschüssel geben und miteinander vermengen. Zitronensaft und Öl ...
Salsa di Pomodori - TOMATENSAUCE
1 1/2 TassenPreise:
Discount: >0.45 €
EU-Bio: >0.46 €
Demeter: >0.37 €
In einem 2 bis 3 l fassenden Emaille- oder rostfreien Kochtopf das Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Zwiebeln hineintun und bei mäßiger Hitze ...
Pizza Margherita - Variation 1
6 PortionenPreise:
Discount: >1.75 €
EU-Bio: >1.91 €
Demeter: >1.95 €
Sie wurde Ende des letzten Jahrhunderts vom Pizzabäcker Raffäle Esposito für Königin Margherita aus der Taufe gehoben, die damals im Schloss Capodimonte in Neapel ...
Ragú Bolognese - NORDITALIENISCHE FLEISCHSAUCE
2 1/2 TassenPreise:
Discount: >2.63 €
EU-Bio: >2.51 €
Demeter: >2.60 €
Die Schinkenwürfel, die Zwiebeln, Möhren und den Stangensellerie auf einem Brett sehr klein hacken. (Diese Mischung heißt battuto, nach dem Kochen soffritto). 2 EL ...
Pizzaiola - Tomatensugo
6 PortionenPreise:
Discount: >0.66 €
EU-Bio: >1.00 €
Demeter: >0.96 €
Das ist jener berühmte Tomatensugo, der auch jede Pasta adelt und den man immer im Vorrat haben kann: eingefroren oder im Glas sterilisiert. Und den man in großen ...
Salsa Pizzaiola - TOMATEN- UND KNOBLAUCHSAUCE
3 TassenPreise:
Discount: >1.96 €
EU-Bio: >2.76 €
Demeter: >2.51 €
In einem 3 bis 4 l fassenden emaillierten oder rostfreien Kochtopf die 3 EL Olivenöl erhitzen und darin die feingehackten Zwiebeln bei mäßiger Hitze und häufigem ...
Pasta mit herzhaftem Fleischsugo
4 -6 Port.Preise:
Discount: >3.20 €
EU-Bio: >3.35 €
Demeter: >3.44 €
Sugo sagt man in Italien zur herzhaften Fleischsauce für Pasta. Man kann Schweinemett oder auch jedes andere Fleisch verwenden, den Sugo mit winzigen Würfeln von ...
Crespelle alla Bolognese
5 PortionenPreise:
Discount: >5.93 €
EU-Bio: >7.40 €
Demeter: >10.13 €
Für die Crepes: Aus Mehl, einer Prise Salz, Milch, Eiern und flüssiger Butter einen Crepeteig zubereiten und etwas ruhen lassen. Inzwischen für die ...
Pesto alla Genovese - KÄSESAUCE MIT BASILIKUM UND KNOBLAUCH
1 RezeptPreise:
Discount: >2.05 €
EU-Bio: >2.09 €
Demeter: >1.09 €
UM PESTO IN EINER KÜCHENMASCHINE ZU MACHEN, das grobgehackte, frische Basilikum (oder die frische Petersilie und das getrocknete Basilikum), Salz, Pfeffer, Knoblauch, ...
Pasta mit Asia-Sugo
2 PortionenPreise:
Discount: >2.94 €
EU-Bio: >4.39 €
Demeter: >4.37 €
Zwiebel schälen, fein hacken. Paprika und Sellerie putzen, waschen, fein würfeln bzw. in Scheibchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tatar 1 bis 2 Minuten ...