skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Sugo     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 10 von 10

Salsa Verde - PIKANTE GRÜNE SAUCE

Salsa Verde - PIKANTE GRÜNE SAUCE3 /4 Tasse
Preise:
Discount: >1.09 €
EU-Bio: >0.82 €
Demeter: >0.56 €

Die Schalotten oder Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Anschvovisfilets, Kapern und Petersilie in eine Rührschüssel geben und miteinander vermengen. Zitronensaft und Öl ...

Salsa di Pomodori - TOMATENSAUCE

Salsa di Pomodori - TOMATENSAUCE1 1/2 Tassen
Preise:
Discount: >0.45 €
EU-Bio: >0.46 €
Demeter: >0.37 €

In einem 2 bis 3 l fassenden Emaille- oder rostfreien Kochtopf das Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Zwiebeln hineintun und bei mäßiger Hitze ...

Pizza Margherita - Variation 1

Pizza Margherita - Variation 16 Portionen
Preise:
Discount: >1.75 €
EU-Bio: >1.91 €
Demeter: >1.95 €

Sie wurde Ende des letzten Jahrhunderts vom Pizzabäcker Raffäle Esposito für Königin Margherita aus der Taufe gehoben, die damals im Schloss Capodimonte in Neapel ...

Ragú Bolognese - NORDITALIENISCHE FLEISCHSAUCE

Ragú Bolognese - NORDITALIENISCHE FLEISCHSAUCE2 1/2 Tassen
Preise:
Discount: >2.63 €
EU-Bio: >2.51 €
Demeter: >2.60 €

Die Schinkenwürfel, die Zwiebeln, Möhren und den Stangensellerie auf einem Brett sehr klein hacken. (Diese Mischung heißt battuto, nach dem Kochen soffritto). 2 EL ...

Pizzaiola - Tomatensugo

Pizzaiola - Tomatensugo6 Portionen
Preise:
Discount: >0.66 €
EU-Bio: >1.00 €
Demeter: >0.96 €

Das ist jener berühmte Tomatensugo, der auch jede Pasta adelt und den man immer im Vorrat haben kann: eingefroren oder im Glas sterilisiert. Und den man in großen ...

Salsa Pizzaiola - TOMATEN- UND KNOBLAUCHSAUCE

Salsa Pizzaiola - TOMATEN- UND KNOBLAUCHSAUCE3 Tassen
Preise:
Discount: >1.96 €
EU-Bio: >2.76 €
Demeter: >2.51 €

In einem 3 bis 4 l fassenden emaillierten oder rostfreien Kochtopf die 3 EL Olivenöl erhitzen und darin die feingehackten Zwiebeln bei mäßiger Hitze und häufigem ...

Pasta mit herzhaftem Fleischsugo

Pasta mit herzhaftem Fleischsugo4 -6 Port.
Preise:
Discount: >3.20 €
EU-Bio: >3.35 €
Demeter: >3.44 €

Sugo sagt man in Italien zur herzhaften Fleischsauce für Pasta. Man kann Schweinemett oder auch jedes andere Fleisch verwenden, den Sugo mit winzigen Würfeln von ...

Crespelle alla Bolognese

Crespelle alla Bolognese5 Portionen
Preise:
Discount: >5.93 €
EU-Bio: >7.40 €
Demeter: >10.13 €

Für die Crepes: Aus Mehl, einer Prise Salz, Milch, Eiern und flüssiger Butter einen Crepeteig zubereiten und etwas ruhen lassen. Inzwischen für die ...

Pesto alla Genovese - KÄSESAUCE MIT BASILIKUM UND KNOBLAUCH

Pesto alla Genovese - KÄSESAUCE MIT BASILIKUM UND KNOBLAUCH 1 Rezept
Preise:
Discount: >2.05 €
EU-Bio: >2.09 €
Demeter: >1.09 €

UM PESTO IN EINER KÜCHENMASCHINE ZU MACHEN, das grobgehackte, frische Basilikum (oder die frische Petersilie und das getrocknete Basilikum), Salz, Pfeffer, Knoblauch, ...

Pasta mit Asia-Sugo

Pasta mit Asia-Sugo2 Portionen
Preise:
Discount: >2.94 €
EU-Bio: >4.39 €
Demeter: >4.37 €

Zwiebel schälen, fein hacken. Paprika und Sellerie putzen, waschen, fein würfeln bzw. in Scheibchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tatar 1 bis 2 Minuten ...
Up