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Rezept: Salsa de Chile Roja

Bild: Salsa de Chile Roja - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.3 €       Demeter  >2.38 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 kl.getr. Chilischoten 
3 ELkochendes Wasserca. 0.00 €
500 gpürierte Tomatenca. 0.55 €
3 ELPflanzenölca. 0.05 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 TLgem. Kümmelca. 0.13 €
2 ELWeinessigca. 0.13 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knobaluchzehen schälen und fein hacken. Chilischoten einweichen, dann mit einem Rührstab oder einem scharfen Messer zerkleinern.

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Die übrigen Zutaten dazugeben und bei milder Hitze ca. 10 min zugedeckt kochen lassen

Die Sauce schmeckt zu Tortillas, Tacos, Burritos, ...


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(*) Für diese Version von Salsa de Chile Roja werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Essig - Weißweinessig  *   Kümmel - gemahlen  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Tomaten - passiert  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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