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Rezept: Salbei-Tomaten-Soße mit Kalbsleber

Bild: Salbei-Tomaten-Soße mit Kalbsleber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.45 €       Demeter  >5.53 €       

Zutaten für 4 Portionen:

50 gSpeck, geräucherter - durchwachsenerca. 0.50 €
1 Olivenöl 
1 Zwiebel, mittelgroßeca. 0.05 €
200 gKalbsleberca. 5.79 €
Salz, weißer Pfeffer - 3 Salbeiblätter 
2 mittelgroße Tomaten 
500 gTomaten, stückige 
etwasZitronensaft 

Zubereitung:

Speck würfeln und im Öl ausbraten. Zwiebel schälen, hacken, zufügen. Leber in Würfel schneiden, 2-3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Salbei waschen, fein schneiden, kurz andünsten. Tomaten würfeln. Mit stückigen Tomaten zugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Leber zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

: : Schnell, Tomate :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 20 Minuten :Pro Person ca. : 90 kcal :Pro Person ca. : 370 kJoule :Eiweiß : 7 Gramm :Fett : 5 Gramm :Kohlenhydrate : 3 Gramm


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(*) Für diese Version von Salbei-Tomaten-Soße mit Kalbsleber werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Kalbsleber  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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