Rezept: Salat von Grünen Bohnen, Roten Rüben Und...
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für Das Dressing | ||
6 EL | Walnussöl | ca. 0.64 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
2 EL | Sherryessig | ca. 0.13 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
1 EL | Schnittlauch - gehackt | ca. 0.07 € |
Für Den Salat | ||
1 mittelgr. | Rote Rübe | |
300 g | Grüne Bohnen | ca. 1.20 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
100 g | Frischkäse oder Ziegenkäse | |
1 EL | Walnusskerne - gehackt | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Ot: Salat von grünen Bohnen, roten Rüben und Frischkäse mit Ei und Nüssen Alle Zutaten für das Dressing mischen.
Die Rübe kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, mit dem Dressing marinieren. Die Bohnen ebenfalls weich kochen und marinieren.
Die Eier 5 Minuten kochen, schälen, halbieren und mit dem Käse anrichten. Mit dem restlichen Dressing übergießen und mit den Walnüssen bestreuen.
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