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Salat von Grünen Bohnen, Roten Rüben Und...
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Ot: Salat von grünen Bohnen, roten Rüben und Frischkäse mit Ei und Nüssen Alle Zutaten für das Dressing mischen.
Die Rübe kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, mit dem Dressing marinieren. Die Bohnen ebenfalls weich kochen und marinieren.
Die Eier 5 Minuten kochen, schälen, halbieren und mit dem Käse anrichten. Mit dem restlichen Dressing übergießen und mit den Walnüssen bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salat von Grünen Bohnen, Roten Rüben Und... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salat von Grünen Bohnen, Roten Rüben Und... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salat von Grünen Bohnen, Roten Rüben Und... erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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