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Salat Mit Rinderfiletspitzen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Salate und Pilze waschen und putzen. Die Zwiebel schälen. Radicchio in Stücke zerteilen, Pilze und Zwiebel in Scheiben schneiden. Alles zusammen anrichten. Marinadezutaten verrühren und abschmecken. Das Filet in Streifen schneiden und im heißen Butterschmalz 5-6 Minuten rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Warm auf den Salat geben. Mit der Marinade übergießen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salat Mit Rinderfiletspitzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salat Mit Rinderfiletspitzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salat Mit Rinderfiletspitzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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