Rezept: Salat Mit Rinderfiletspitzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kl. | Kopf Radicchio | |
100 g | Feldsalat | ca. 0.93 € |
150 g | Rosafarbene und weiße - Champignons | |
1 kl. | Rote Zwiebel | |
250 g | Rinderfilet | ca. 7.48 € |
20 g | Butterschmalz | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Für Die Marinade: | ||
4 EL | Essig | ca. 0.02 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Salate und Pilze waschen und putzen. Die Zwiebel schälen. Radicchio in Stücke zerteilen, Pilze und Zwiebel in Scheiben schneiden. Alles zusammen anrichten. Marinadezutaten verrühren und abschmecken. Das Filet in Streifen schneiden und im heißen Butterschmalz 5-6 Minuten rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Warm auf den Salat geben. Mit der Marinade übergießen und sofort servieren.
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