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Saigon-Suppe - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Schweinebauch mit Sojasauce und Fünfgewürzpulver würzen, dann kalt stellen. Schweineknochen und das Hühnerklein waschen, 5 Minuten in reichlich Wasser kochen, dann herausnehmen und kalt abbrausen.
Die Teile erneut in den Topf legen, 1 1/2 l kaltes Wasser angießen. Aufkochen, bei mittlerer Hitze halb zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Die Nudeln in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen.
Den Scheinebauch abtrocknen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Schweinebauch rundrum knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen; das Hackfleisch in der Pfanne kurz anbraten und mit Sesamöl beträufeln.
Die Scampi waschen, abtrocknen. Längs halbieren, den Darm entfernen. Die Bohnenkeime waschen.
Die Brühe abseihen und wieder aufkochen.
Chilischoten entkernen, waschen und fein hacken. Mit Salz, Pfeffer und Fischsauce abschmecken. Die Reisnudeln abtropfen lassen, evtl. zerschneiden und auch in die Brühe geben.
Die vorbereiteten Zutaten in die Suppenschälchen verteilen. Kochendheiße Brühe und Nudeln darüber geben und sofort anrichten. Scampi und Bohnenkeime garen erst in der Brühe.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Saigon-Suppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Saigon-Suppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Saigon-Suppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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