skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Fünf-Gewürze-Pulver     
Seite 1 von 10     
Rezepte 1 bis 10 von 100

Meistersauce

Meistersauce1 Rezept
Preise:
Discount: >0.50 €
EU-Bio: >0.54 €
Demeter: >0.59 €

Geflügel mit den übrigen Zutaten zusammen in knapp einem Liter Wasser 1 Stunde köcheln. Alle Innereien, wie Herz, leber, Nieren oder Kutteln, die man in dieser ...

Hu-tiu-Suppe mit Reisnudeln (hu-tiu heo)

Hu-tiu-Suppe mit Reisnudeln (hu-tiu heo)4 Portionen
Preise:
Discount: >9.27 €
EU-Bio: >13.74 €
Demeter: >13.86 €

Nudeln in heißem Wasser eine Sunde einweichen, gar kochen, auf ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Schweinehals waschen, trockentupfen und in ca. 2 x ...

Seeteufel auf asiatische Art

Seeteufel auf asiatische Art4 Portionen
Preise:
Discount: >17.45 €
EU-Bio: >20.21 €
Demeter: >17.56 €

Öl erhitzen. Tempuramischung nach Packungsanweisung anrühren, Mandeln zugeben. Fisch in drei Stücke pro Portion schneiden, salzen und pfeffern. Dann durch ...

Tausend-Gewürz-Ente

Tausend-Gewürz-Ente6 Portionen
Preise:
Discount: >1.30 €
EU-Bio: >1.52 €
Demeter: >1.52 €

Müsste mit 4 weiteren Gerichten für 6 Personen ausreichend sein. Die Saucenfüllung vorbereiten: Die zur Füllung angegebenen Zutaten gründlich mischen. Die ...

Seebarsch mit Sternanis gefüllt

Seebarsch mit Sternanis gefüllt4 Portionen
Preise:
Discount: >0.46 €
EU-Bio: >0.46 €
Demeter: >0.46 €

Jede Seite des Seebarschs übers Kreuz einschneiden. Ingwer, Reiswein und Fünf-Gewürze-Pulver miteinander vermengen und Fisch mit der Mischung einreiben. ...

Frischer Asiatischer Nudelsalat

Frischer Asiatischer Nudelsalat4 Portionen
Preise:
Discount: >3.14 €
EU-Bio: >3.25 €
Demeter: >2.83 €

Die Nudeln in eine Schüssel mit warmen Wasser legen und weich werden lassen. Abseihen und wieder in die Schüssel füllen. Einen Wok kräftig erhitzen. Das Öl in ...

Gebratene Kuchen mit Hammelfleischfüllung

Gebratene Kuchen mit Hammelfleischfüllung1 Rezept
Preise:
Discount: >6.58 €
EU-Bio: >6.17 €
Demeter: >5.82 €

Die Hammelfleischmasse in eine Schüssel legen. Die Hälfte des Salzes, die Sojasauce und die Brühe sowie Soda hineingeben und alles gut verrühren. Die Glasnudeln ...

Feuertopf-Fondü

Feuertopf-Fondü4 Portionen
Preise:
Discount: >20.69 €
EU-Bio: >21.03 €
Demeter: >21.05 €

Schwarze Pilze nach Packungsanweisung ca. 15 Minuten in warmem Wasser quellen lassen. Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch schälen, fein hacken und mit ...

Schälrippchen mit Fünferlei Gewürzen

Schälrippchen mit Fünferlei Gewürzen4 Portionen
Preise:
Discount: >20.31 €
EU-Bio: >20.32 €
Demeter: >20.32 €

Das Fleisch zwischen den einzelnen Rippen durchschneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren, die Rippchen damit einpinseln und mindestens 1 Stunde marinieren ...

Lachs und Seelachs im Lauchmantel

Lachs und Seelachs im Lauchmantel4 Portionen
Preise:
Discount: >14.00 €
EU-Bio: >18.19 €
Demeter: >18.19 €

Die Fischfilets in Streifen schneiden und diese in 4cm lange Stücke. Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und 5-Gewürze-Pulver würzen. Lauchstangen ...
Up