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Russischer Hackfleischtopf - Variation 2

         
Bild: Russischer Hackfleischtopf - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.84 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Hackfleisch ca. 3.99 € ca. 4.49 € ca. 7.64 €
3 gr.   Zwiebeln ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.64 €
1 Stange(n)   Lauch ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
0.25 l   Fleischbrühe ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
3 EL   Tomatenmark ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
500 g   Breite Nudeln ca. 1.29 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
150 g   Crème fraîche ca. 0.56 € ca. 0.56 € ca. 0.56 €
   Salz, Paprika (süß) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel würfeln, Lauch in Ringe schneiden, waschen. Zwiebeln andünsten, Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Lauch zugeben, mit dem Tomatenmark, Salz und Paprika abschmecken. Ca. 15 Minuten kochen lassen (bis der Lauch weich genug ist).

Dazu die Nudeln kochen.

Auf dem Teller angerichtet, einen Klacks Creme fraiche daraufgeben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Russischer Hackfleischtopf - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Russischer Hackfleischtopf - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Russischer Hackfleischtopf - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Porree (Lauch)  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Zwiebeln

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