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Russische Fleisch-Soljanka

         
Bild: Russische Fleisch-Soljanka - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.86 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.94 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 l   Fleisch- oder kräftige - Knochenbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Kapern ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1 EL   Petersilie ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Dill ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
2 EL   Zwiebelschalotten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10    Pfefferkörner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Pimentkörner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   gebratenes Rind- oder - Kalbfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Schinken ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 3.89 €
100 g   Würstchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25    Huhn ca. 0.70 € ca. 0.70 € ca. 0.70 €
2    Salzgurken und Gurkenbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   frisches Weißkraut ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
0.1 l   Saure Sahne ca. 0.32 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
12    Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   gesalzene Pilze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Gurkenbrühe kochen, abschäumen, zur Fleischbrühe geben und kochen.

Fleisch, Schinken, Würstchen, Hühnerfilet in kleine Würfel schneiden.

Die gesalzenen Pilze und das frische Weißkraut mit kochendem Wasser überbrühen und ebenfalls in Würfel schneiden.

Tomaten, Gurken und Zwiebeln kleinschneiden.

Die in den Punkten 2-5 genannten Zutaten mit den restlichen Zutaten und der sauren Sahne in einen Ton- oder Emailletopf füllen, die kochende Brühe aufgießen und für 10 bis 15 Minuten in der heißen Backröhre garen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Russische Fleisch-Soljanka werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Russische Fleisch-Soljanka Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Russische Fleisch-Soljanka erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Dill - frisch  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kapern in Salzlake  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Sauerrahm  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eintopf  *   Fleisch  *   Russland

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