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Rührei mit Wurstbrät

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Bild: Rührei mit Wurstbrät - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~7.35 €Kosten Rezept: ~8.82 €Kosten Rezept: ~8.93 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
200 g   grobes Bratwurstbrät, ca. 3.10 € ca. 3.10 € ca. 3.10 €
100 ml   trockener Weißwein, ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
6    Eier ca. 1.19 € ca. 1.97 € ca. 1.97 €
6 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Parmesan - gerieben ca. 2.48 € ca. 3.23 € ca. 3.23 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Butter zergehen lassen, Bratwurstbrät darin einige Minuten dämpfen, mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Eier, Wasser, Käse miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Bratwurstbrät gießen.

Einige Minuten bei stetem Stochern fest werden lassen. Mit Blattsalat servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rührei mit Wurstbrät werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rührei mit Wurstbrät Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rührei mit Wurstbrät erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratwurstbrät  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Wein - Riesling

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ei  *   Rührei  *   Wurst

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