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Rucolasuppe - Variation 1
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln und Rucola putzen, waschen, fein hacken. 1 TL Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Rucola darin unter Rühren 2 bis 3 Minuten andünsten.
Wein und Brühe zugeben, Suppe 8 bis 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Vom Herd nehmen, Sahne und Joghurt unterrühren, alles mit dem elektrischen Schneidestab pürieren.
Orangen- und Zitronensaft zugeben, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Toastbrot rösten, mit der restlichen Butter (1 TL) bestreichen, in Stücke schneiden und mit Forellenkaviar belegen.
Suppe in Suppenschalen mit Kaviar-Croutons und Rucolablättchen anrichten.
Zubereitung: : : 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rucolasuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rucolasuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rucolasuppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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