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Rezept: Rucola-Pesto - Variation 2

Bild: Rucola-Pesto - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.35 €       Demeter  >5.35 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundRucola; +/-ca. 0.27 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELPinienkerne; +/- geröstet 
1 dlOlivenöl; +/-ca. 1.07 €
0.5 TLMeersalz - gehäuftca. 0.00 €
125 gParmesan; +/- frisch - geriebenca. 2.25 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Rucola verlesen, grobe Stiele entfernen. Mit Knoblauch, Pinienkernen, Olivenöl und Salz pürieren. Parmesan daruntermischen, mit reichlich Pfeffer abschmecken. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.


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(*) Für diese Version von Rucola-Pesto - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Rucola


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