Rezept: Rucola-Pesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.15 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
100 g | Rucola | ca. 0.53 € |
75 g | Parmesan | ca. 1.35 € |
60 g | Pinienkerne | ca. 2.75 € |
100 ml | Olivenöl | ca. 1.07 € |
Salz, frisch gemahlener - Pfeffer | ||
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Den Knoblauch abziehen, Basilikum und Rucola waschen und trockentupfen.
Den Parmesan zerbröckeln. Diese Zutaten mit Pinienkernen und Öl im
Mixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Zubereitungszeit etwa 5 Minuten
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