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Ruccolasalat mit frittierter Kochbanane

         
Bild: Ruccolasalat mit frittierter Kochbanane - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

3    Eiertomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fett zum Ausbacken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Kochbanane ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schale Ruccola ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Marinade
   Aceto Balsamico - (Balsamessig) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Walnüsse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kochbanane schälen und in kleine Scheiben schneiden. Diese dann in tiefem Fett ausbacken und anschließend ausreichend salzen. Für die Marinade die Walnüsse pürieren, Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker hinzugeben.

Die Eiertomaten in Scheiben schneiden, und ringförmig auf einem Teller anrichten. Den gewaschenen Ruccolasalat in die Mitte geben, die Kochbananenchips darauf anordnen und zum Schluss mit der Marinade nappieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ruccolasalat mit frittierter Kochbanane werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ruccolasalat mit frittierter Kochbanane Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ruccolasalat mit frittierter Kochbanane erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Kochbananen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Eiertomaten  *   Walnüsse in der Schale  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Salat  *   Vorspeise

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