Rezept: Roustin Negaa ”Ertränkte Kalbskoteletts”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen | ||
4 | Kalbskoteletts | |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
Olivenöl | ||
Weißwein | ||
400 g | Gemüsebrühe | ca. 1.69 € |
600 g | Kartoffeln | ca. 0.65 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 Bund | frische Kräuter (je - nach Saison) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die geklopften und in Mehl gewendeten Kalbkoteletts in Olivenöl anbraten und mit etwas trockenem Weißwein ablöschen.
Die Koteletts in eine Form legen, den Weinsud daraufgießen, mit Gemüsebrühe bedecken und die in dünne Scheiben geschnittene Kartoffeln darauf legen.
Salzen und pfeffern, die ganzen Zwiebeln und die gewaschenen Kräuter dazugeben (Ich habe noch ein Knoblauchzehe dazugegeben)
Bei 200 Grad für ca. 2 Stunden in den Backofen geben. (Die Brühe sollte nicht ganz verdampfen, da sie eine sehr gute Soße ergibt)
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