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Roustin Negaa ”Ertränkte Kalbskoteletts”
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die geklopften und in Mehl gewendeten Kalbkoteletts in Olivenöl anbraten und mit etwas trockenem Weißwein ablöschen.
Die Koteletts in eine Form legen, den Weinsud daraufgießen, mit Gemüsebrühe bedecken und die in dünne Scheiben geschnittene Kartoffeln darauf legen.
Salzen und pfeffern, die ganzen Zwiebeln und die gewaschenen Kräuter dazugeben (Ich habe noch ein Knoblauchzehe dazugegeben)
Bei 200 Grad für ca. 2 Stunden in den Backofen geben. (Die Brühe sollte nicht ganz verdampfen, da sie eine sehr gute Soße ergibt)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roustin Negaa ”Ertränkte Kalbskoteletts” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roustin Negaa ”Ertränkte Kalbskoteletts” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roustin Negaa ”Ertränkte Kalbskoteletts” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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