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Roulade vom Camembert im Bärlauchblatt
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bärlauch säubern, trocknen, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Paprika entkernen, säubern, feinwürfelig schneiden. Tomaten abziehen, entkernen, grobe Filets schneiden, halbieren. Camembert mit Frischkäse, Butter, Schmand zu einer cremigen Masse aufbereiten, Schnittlauch, Paprika unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Körnersenf mit Balsamico, Apfelsaft, Trüffelöl gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenstücke darin einziehen lassen.
Bärlauchblätter auslegen, Käsemasse darauf anhäufeln, einrollen und oval andrücken. Nächsten Blätter mit Käsemasse etwas dicker aufstreichen, kleine Rolle in die Mitte einlegen, überlappen, Rolle schließen, oval andrücken und etwas kalt stellen. Anschließend mit dünnem, heißen Messer 2,5 cm dicke schräge Scheiben schneiden.
Anrichten Tomatenkompott mit Marinade auf Teller als Bett anrichten, schwarze Pfeffersplitter darüber streuen. Roulade darauf setzen, mit jungem Majoran und Kapuzinerblüten garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roulade vom Camembert im Bärlauchblatt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roulade vom Camembert im Bärlauchblatt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roulade vom Camembert im Bärlauchblatt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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