Rezept: Rotweinsuppe mit Speck
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
120 g | Mehl | ca. 0.08 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
100 g | Speck | ca. 0.48 € |
800 ml | Fleischbrühe | ca. 0.07 € |
400 ml | Rotwein | ca. 0.52 € |
50 g | Geriebener Käse | ca. 0.44 € |
Petersilie |
Zubereitung:
Der Speck wird kleingeschnitten und ausgebraten. In dem Speckfett wird die Mehischwitze bereitet. Man giesst Fleischbrühe und Rotwein darauf. Vor dem Servieren wird geriebener Käse und Petersilie auf die Suppe gestreut.
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